Ingredientes:
4 huevos, Azúcar (el mismo peso de los huevos), Chocolate de postres de Nestlé (el mismo peso), Mantequilla o margarina (el mismo peso), Harina (el mismo peso), Levadura Royal 1 cucharada y media.
Elaboracion:
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara), Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deberá de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la máquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal. Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedará un poco seco. Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario