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Colocar la harina en forma de volcán en una superficie plana. Poner en su interior el vino, 1 tacita de aceite, la levadura, la sal y mezclar. Trabajar con un tenedor y después con las manos hasta conseguir una masa suave y elástica y que no se pegue a las manos. Dejarla reposar tapada, unos 20 minutos. Cortar la masa en 2 partes y estirarlas con el rodillo, hasta que esté muy fina.
PARA EL RELLENO:
Pelar la cebolla y picarla. Lavar el pimiento y picarlo. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla junto con el pimiento y el tomate. Escurrir la grasa. Cortar los huevos duros en rodajas. Colocar la yema en un cuenco y mezclarla con 1 cucharada de leche y una de harina.
Forrar el interior de un molde y colocar el sofrito, los huevos duros, los espárragos y las alcachofas. Cubrir con el resto de la masa y pinchar con un tenedor. Introducir en el horno unos 30 minutos. Retirar del horno, pintar la superficie con la yema y dorar unos minutos.
Ingredientes:
harina, 750 gramos
aceite de oliva, 1/2 taza
tomate natural triturado, 250 gramos
corazón de alcachofa, 6 unidades
espárrago verde, 200 gramos
leche, 1 cucharada
levadura en polvo, 1 cucharada
aceite de oliva, 1/2 taza
tomate natural triturado, 250 gramos
corazón de alcachofa, 6 unidades
espárrago verde, 200 gramos
leche, 1 cucharada
levadura en polvo, 1 cucharada
vino blanco, 1/2 taza
huevo duro, 2 unidades
pimiento verde, 100 gramos
cebolla mediana, 1 unidad
yema de huevo, 1 unidad
sal, al gusto
huevo duro, 2 unidades
pimiento verde, 100 gramos
cebolla mediana, 1 unidad
yema de huevo, 1 unidad
sal, al gusto
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